Судебная адо - вакханАлия ХунтаИны...

Серж Фико
                При КравчукЕ,
           1-м презе самостійной Україны,-
               судебная систЕма - фе
        работала ещё по-совЕтски хлИпко
          и микро-паршіво на КравчукА..
        Ну,- ещё из-за развала СССР слабА..!!

    При скунс-КукуЧМО, 2-м презе УкраИны,-
           судсистЕма подКУКУчмилась
         и подкукуЧМОчничалась  унЫло...

      При Ющенко-амєрікано-лЮбцє,
        3-м прЄзе ху..УКРаїны,
судЕбкака чинУшья на евро - бля..\блЮде
       ..оштатобЄ$$ілась блудліво...

При Яныке-ЯнукОвиче,- 4-м прєзідЕнте Україны,-
судебная си$тЕмка стала казаться серъёзной,
но до банальности продАжной и подмафиОзной
в 666-тіякой лічіне - пучіне - дурачіне !!!   

         При ВАльцмане - ПотрошіZе Пєтьке РошЄне,
                5-м прЄзе Хунтаїны,-
          майданУто-сКАКАнутой мазЄпо-бандєріне,
лжє-судЕбКАКА Хунтаїны продалась Вальцману-хап-буржуИну
  п о л н о с т ь ю  шлЮшно - продАжно в дрєзіну
  и, мало того,- прогнУлась и под фаш-наці$$тов !!
Достаточно сфабрикованного дЕла по ВышИнскому журналИсту !!!

          При шуТЕ-Зе, 6-м прЄзе, ныне в Хунтаїне все
        в полноТЕ самоклячкоТУПія и в полном шутовствЕ...
                Поєтому,-
                судЄбная сі$тЕмка Хунтаїны нЫне
                зашутКУКУется в балов$твЕ...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: