Никто

Тимофей Дрозд
Он достал из холодильника
Две книги и пачку зефира,
Выпил залпом он бутылку кефира,
Выключил точку телеэфира.

Накинул пальто и вышел на свет,
Две книги в карманах,
Во рту кретек с ментолом,
Из ушей JBL вниз по линии висят.

Джинса не подвернута,
Как у модных ребят.
Он идёт в дебри города
На встречу с Никем.

У него нет родителей
И прочих родных,
У него нет даже спутницы
И друзей боевых.

Он идёт в дебри города
На встречу с Никем.
Две книги в карманах,
А в желудке кефир.

                18 сентября 2019