Моё сердце...

Лырщикова Александра
Моё сердце остановится в миг-другой
При виде тебя, моя любовь,
И уйдёт от меня мой разум,
А на замену придёт безумие.
Безумие, сводящие меня с ума,
Ты только представь,
Как я люблю тебя.
И во тьме ночной я заблужусь,
Но найду тебя, моё солнце,
Единственная и неповторимая.