Слова захватчика

Нико Ламарр
Я Русь твою люблю, страну мою, чудес раздолье
Хотите земли вам отдам, а может воздух или море?
Ведь мне все то что хорошо, то русским горе!
Сюда пришел я уж давно, еще до Лукоморья

Мне имя легион, титан, что выкован из крови
Дедов и матерей косил, как колосочки в поле
Я миллионом электронных глаз преследую за строем
За челядью, что мнит себе об иллюзорной воле

Ах, как же с вами хорошо, я как комар назойлив
А руки чтобы отогнать, увы, отрезал с болью
Но чем мрачнее, тем раскованней застолье
Устроить любите средь казематов серых новостроек