Я рада

Зарина Мир
Я так несказанно рада
Не видеть такого гада,
Не нужно словами бросаться
Да не стоит извиняться!

Доиграешься ты чувствами других
Судьба красиво отомстит за них,
Гордыню твою поставит на место
Даже жаль тебя. если честно.

Так прошло всё быстротечно,
А поступал ты бессердечно.
Пыль в глаза пуская
Душу с корнем вырывая.