Любви мгновение

Левина Любовь
Вот красной нитью проходит мысль,
На шелке памяти рисует предвкушение,
И теребит сильней воображение,
И не успеть рисунок заменить.

Уже влечёт звучание флейты ,
И щебет птиц с рассветом всё слышней,
А я встаю и шторы раскрываю ,
И запускаю солнца свет.


Мне жаль,что ночь так быстро промелькнула,
И ты лежишь красивый и весь мой
И отдохнуть тебе,уж не придётся,
Я прикоснусь, ты тонешь в ласке вновь.

Безудержность сегодня нас сроднила.
И подарила сладостный мотив,
Сумеем повторить его мы снова,
И нежный шлейф ,потянется за ним.

И чтоб эфира- сладкое дыхание,
Сливалась с нами во единый миг.
А эта ночь любви благоухание,
Cияние  чувства на двоих.