Облака с листвой

Евгений Рослик
Отражают лужи голубое небо.
В лужах млеют листья. Этакая небыль.
В дуновении ветра листья проплывают
Рядом с облаками, разве так бывает?

Разве лист осенний в небо поднимался
Или с облаками хоть однажды знался?
Только в отражении неба голубого
Облака с листвой проплывут немного.

18.09.2019