Чары. Про красоту! Про аквамариновую!

Серж Пьетро 1
   Ты счастлива! Твои глаза восхищением полны!
Ты мне с таким удовольствием рассказываешь про волны
И влечёшь меня за собой - прямо в волну морскую!
И так продолжаешь рассказывать про самое прекрасное  -
Про красоту волны аквамариновую!