Совет для дочери

Александр Словин
Дочери советом благочинным
Дам неоспоримую скрижаль:
Истина общения с мужчиной:
После восемнадцати - давай.

Сексу не показаны диеты,
Сексу не помеха и печаль,
Чтобы не случилось на планете,
Суженому милому - давай.

Будешь обожаема, а также
Счастлива, здорова и свежа.
Ада моего не повторяй же:
Мужу непременнейше - давай.