Моя Композиция

Владислав Судибор
Грациозная походка.
Белоснежное пальто.
Дева, получившая всё.
Ты станешь моим холстом.

Неуклюжие шаги.
Рваное тряпьё.
Очаровательный результат падения.
Тебе выпала роль стать моей кистью.

Крадущаяся походка.
Неприметная куртка.
Прячущееся от судьбы дитя.
Ты подаришь мне прекрасный яркий цвет.

Стук трости.
Пыльный пиджак.
Человек, прошедший свой путь.
Твоей истории суждено стать моим шедевром.