***

Элора Марблс
Я пришла к тебе в тот вечер
И ушла уже с тобой.
Пусть союз наш будет вечен,
И царит у нас покой.

Даже если будет трудно,
Не уйду я от тебя.
И возьму я абсолютно
Все болезни на себя.

Буду утром просыпаться,
Ждать, когда проснешься ты.
И тихонько прикасаться,
С чувством сладкой доброты.

Я пришла к тебе в тот вечер
И сказала, что люблю.
И теперь за эту встречу
Я благодарю судьбу.