Когда приходит время

Константин Талин
Когда приходит время, вспоминаешь, дааа,
кому творил добро, кого любил, с кем жил,
но чаще тех, кому принес вреда,
нарушив, хоть и не давал, «не навреди»,
кого, ослушавшись завета, - «возлюби»,
не осчастливил, как судьба желала,
и понимаешь на закате дня,
что грех ты брал, не понимал,
любя другую, не тебя,
любовь же принимал,
не мысля отдавать...