Пик самозабвения

Тамерлан Меликов
Под лунным куполом пытался
Метафорой сразить мадам,
Но мозг ее не поддавался
Парнасским звукам! Лишь к плодам
Влечет ее, как нашу Еву,
Чтоб можно было надкусить...
К многозначительному гневу
Зиждителя! И с Раем нить
Тем оборвать...
Но на "спасение" кровать
Дана смазливой вертихвостке!
И отвратив плоть от загвоздки
Жгучей морали, бдит она,   
Покамест за порок цена
Не возрастет до тех высот
В которых ее широченный рот
В лобзаниях приобретет
Бессмертный дар, что возведет
Ее на пик самозабвенья...