Ужин 18

Елена Леонова 5
 Ужин 18+.

Обед был плотным и не напрасно.
А ужин сладострастным.
Вино искрило и царило,
Романтикой своей пленило.

Глотнула малость и зажгло
И вихре - душу понесло.
Она неслась, она парила,
небесную в себе таило силу.

Экстазом чувств отозвалось.
То обнажалась, то смущалась,
То радостям чудесным, отдавалась.
Е. Леонова.