Не могу жить!

Коленька Богачёв
Не могу жить!
Слишком больно!
Эй, перестаньте бить
На моей колокольне!

Выпитый алкоголь,
Смятый конфетный фантик...
Не умножайте боль!
Перестаньте!

Зачем разошлись вовсю?!
Даже ведь не на равных.
Я колокольню снесу,
А колокол - оставлю.

2019