Не удача

Андрей Хайрутдинов
Что это значит проиграть?
И после лишь жалеть себя,
И глупо сидя ожидать,
Свою гордыню слушая.
Не стоит обвинять судьбу,
Что не дала чего ты ждал,
В этот момент стоит понять,
Что это вовсе не финал.
Мы проиграв не помним то,
Что попытались всё-таки,
И пусть не твой он, пьедестал,
Нужно пытаться, вопреки.