Мои стереотипы 401

Андрей Подушкин
 

   Ору на жену

   Может ли порядочный,высоко нравственный человек орать матом на свою жену? Я считаю,что может. И ору на свою жену. Матом.
   Моя жена считает,что не может. И орёт на меня. Но у меня,как у всякого порядочного,высоко нравственного человека,глотка помощнее и запас словарно-матерный побогаче.