Я тебя люблю

Константин Васильев 775
Хочу сказать я фразу ту,
Из тех трех слов, что будоражит чувство,
Хочу сказать, но не спешу...
Боюсь испортить то искусство!

И лишь слова, но сильный смысл,
Я не разбрасываюсь им.
Хочу я быть с тобой, но мысль
«Хоть буду я совсем немым».

Но то не значит, что без чувств я,
Хоть даже я про них молчу!
Придет пора и те три слова
Тебе от сердца я скажу!

И я надеюсь, что взаимный
Ответ ты мне произнесешь...
И оба будим мы любимы
Друг с другом вместе и всерьез.