Мой талисман всегда с тобою!!!

Наталья Щепетьева
Любовь моя к тебе внезапно,
Ворвалась в мою душу незаметно,
И моё сердце встрепенулось,
И в шелк малиновый одета!!!

Ты моя жизнь, мой ангел нежный,
Ни кто не сможет нас сломать,
Нашу любовь и счастье,
Моя душа с тобой навечно!!!

Дождями ты ко мне приходишь,
Закатом ярким душу греешь,
Стихи мне робко нежно посвещаешь,
Забыв про тех кто тебе пишет!!!

Прости меня, что не могу быть рядом,
Душа моя всегда с тобою,
Укрою тебя тёплым пледом, согрею нежною любовью!!!

Тебе тепло со мною будет,
И не страшны не снег не вьюга,
Моя любовь всегда с тобою,
Тебя поддержит, успокоит!!!

Коснусь к твой щеке рукую,
И поцелую тебя нежно,
Окутав нежностью, любовью,
Свой талисман тебе надену!