Не пара

Светлана Шербан
Я не была "хорошей" -
И ты меня отверг,
А я тебя не брошу,
А я с тобой навек!

Я так живу неправильно,
По-своему живу!
Ранимая. И ранена.
И помню про жену.

Свой век служила мужу.
Как лошадь, хоть куда.
Делила жар и стужу
Все трудные года.

А выбрала свой праздник,
Он сразу был чужим.
Двоим совсем некстати -
И строгим стал режим.

Без права переписки
 Сидели по домам
На радость всем детишкам
Не пару - пополам!

Без выстрела не падать!
Держись, мадам Ку-ку!
Стихи - такая радость
Под дырочку в боку!

2.08.2019