В среду вечер с Господом! -3

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Луки 23:1-56

Господь Иисус Христос,Ты ради нашего спасения пошел на страдания.Тебя книжники и первосвященники усильно обвиняли.Ирод со своими воинами,уничижив Тебя,и насмеявшись над Тобой,одел Тебя в светлую одежду и отослал обратно к Пилату.Весь народ кричал:распни,распни Его!Иисус Христос,Ты молился о нас:Отче!прости им,ибо не знают,что делают.Один из повешенных злодеев злословил Тебя,другой же напротив унимал его...и обратился к Тебе:помяни меня,господи,когда придешь в Царствие Твое!И ТЫ Иисус Христос ему сказал:истинно говорю тебе,ныне же будешь со мною в раю.Слава Тебе Иисус Христос за Твою благодать,милость,за прощение,любовь,за Твою Святую Кровь.Господи прости и помилуй меня,все что в моей жизни плохого было,по грехам моим,а Ты страдал невинно,прости меня грешницу,очисть мое сердце Кровью Твоей Святой.Помилуй меня.Помоги мне жить с Тобой и в этой жизни и в вечности быть с Тобой.Помилуй членов моей семьи.Дай нам прозреть духовно.Наставь нас на путь истинный.Исцели нас от немощей и болезней.Научи нас прославлять Тебя и служить Тебе.
Слава Тебе Иисус Христос за все что Ты сделал для нашего спасения.Слава Тебе за Твою милость и любовь.
Господи помоги мне и членам моей семьи быть добрыми и правдивыми и не участвовать в совете и деле злых и ожидать Царствия Божие.И делать дела угодные Тебе.