Кругом любовь. Покой. И мир на сердце

Наталья Бахадори
Кругом любовь. Покой. И мир на сердце.
А был ведь мрак, пока ты не пришел.
Здесь чувствуешь себя, как в раннем детстве,
Как будто искушений срок не подошёл.

И сердце принакрыто благодатью,
Её ты у Создателя молил
Для тех, кто уммы будет твоей частью
И будет жить исламом не жалея сил.

Ночную мглу прогнали минареты.
Зелёный купол над твоей равзой
Напоминает: ты источник света,
Любимец Бога, навсегда живой герой.

Ты вдохновляешь веки нас, и веки
И это чудо, через сотни лет
Тебе вверяют жизни человеки -
За Сунною благой твоей идут след в след.

И вот мы тут, с любовью и почтеньем.
Мечтаем мы о встрече, но увы
Она нас ждёт лишь в День больших решений,
В День вечности определения судьбы.

Сейчас быть ближе мы к тебе не можем,
Но чувствуя любовь твою к нам всем,
Надеемся, что вспомнишь ты нас позже,
Когда узнает каждый точно жил зачем.

Мы думаем об этом Дне со страхом,
И жаждем милосердия Творца,
И молим будь и ты Хабиб гарантом
Его к нам милости, спасающей сердца.

Лейла Наталья Бахадори
#бахадористихи #бахадориохадже

20 августа 2019, в Медине