Под песню Тра-ля-ля

Майя Писарницкая
В небе звёзды пляшут,
С луной поёт Земля,
Мы Новый год встречаем
Под песню «Тра-ля-ля»

И в ледяных кристаллах,
Как в гранях хрусталя,
От солнца лучик пляшет
Под песню «Тра-ля-ля».

В танце снег кружится,
Ложится на поля.
Мы водит хороводы
Под песню «Тра-ля-ля»

И шустро лапой Мишка
Выводит кренделя –
Нет песни веселее,
Чем песня «Тра-ля-ля»!