В город Осень!

Алёна Раннева
Я, друзья, счастливый самый —
В город ОСЕНЬ еду с мамой!
Там арбузы-великаны
И Гранатовый есть сад.

Там монетки на полянах
Прямо с веточек летят,
А невидимый художник
В городе рисует дождик!

Мы вас очень-очень просим:
Приезжайте в город Осень,
Где в большом Кленовом море
Мы купаться будем вскоре!