Мост F

Михай Лина
Притягательны мне границы.
Быть на грани - не быть нигде.
ПредназнАчиться, поглотиться
Не готова, смотрю изВНЕ.

Моё личное упоение -
Созерцание на мосту.
Непричастность и единение
С берегами
           я рАвно чту.

Мне, созвучной тому, желанно
Невидимкою наблюдать,
Как могучие камни
                плавно
Растворяет в себе вода.