ты говоришь

Константин Авхимович
ты говоришь
как растёт трава
как восходит солнце
как ветер шумит в кроне тополя
как тает снег
как течёт вода
как она ударяется
о поверхность воды
с высоты упав
ты говоришь
как включается музыка
и выключается свет
ты говоришь
посмотрев сперва
ты говоришь
привет