Возвращение Батюшки

Валентина Мягкова
Слава Богу, праздник настал,
Слава Богу, он вернулся сейчас.
Ничего мне более важного нет,
Даже такого, как солнце и свет.
Восходящее у нас над головами,
Утром молитва Твоя пробуждает.
Надежду и радость она посылает,
И день теплотою Твоей согревает.
Только один Ты меня понимаешь,
Теплым лучом Ты меня озаряешь,
И меня к храму святому ведешь.
Слава Богу за то, что у меня есть.