Им главное - адреналин...

Владимир Ильич Басалаев
Мне ненавистны эти твари,
Что едут просто пошмалять
В Донбасс,на дикое сафари,
Чтобы за деньги - убивать!

Богатство им мозги отшибло,
Им главное - адреналин.
Плевать таким на чьи-то жизни,
Он жизни этой господин!