красный конь

Виктор Иванов 19
на ночь
я уйду из дома
в ночное

у кромке леса
на поляне
бродит красивый
молодой
мой
красный конь

в озере искупаю
я коня
золотую гриву
ему расчешу

уже в пути по прямой
на красном
коне
возвращусь я домой

на поводу
его тебе
я приведу