Для удовольствия...

Киракосова Лилия
Перипетии жизни прОжитой
Кого-то завели в отчаянье.
А для меня, мои хорошие,
Открылась истина случайная:
Все, как известно, в жизни временно.
А жить в моменте – упоительно,
Когда научишься /проверено/
Не ждать ни манны, ни спасителя.
Не станет жизнь безукоризненной…
Спокойно! Девочки, спокойствие!
Все, что даётся не для жизни то
Дается нам для удовольствия!