Уходит из России красота

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Уходит из России красота»

Уходит из России красота,
В минувшие  года намного чаще.
Злой рок это, напасть или беда?
Хрен редьки всё равно не слаще.

Начало есть у жизни и конец.
Никто не от чего не застрахован.
И каждый счастья своего творец,
Но если путь с Всевышним согласован.

Уходит из России красота,
В лице Самохиной, Началовой, Метлицкой,
В лице Волчковой, Жанны Фриске…А беда,
К кому-нибудь, опять уже стучится.

Вот это выбор! Господи прости!
Тяжкий урон она сердцам наносит.
Ведь им бы жить, да на земле цвести,
Красивых, молодых старуха косит.

Злой рок это, напасть или беда?
Что стали посещать страну всё чаще.
Уходит из России красота,
Прекрасных женщин, нежных,  настоящих!!!

18.09.2019г.Ханты-Мансийск