Ну, а кто-то всё еще с людьми

Киракосова Лилия
Стали нынче люди очень мелочны,
Придираясь к телу и лицу.
Мальчики хотят гламурных девочек.
Девочки хотят в московский ЦУМ.

Зазубрив советы инста-курочек,
Как мурлыкать нужно и фырчать.
Их разводят, недалёких дурочек,
Добавляя в платный модный чат,
Чтоб сидеть за «денежными» спинами,
Штопать тело, не боясь ножа.
Денежный мешок – равно мужчина им.
После – курсы: «как бы удержать»

И лишь часть, взращённая рассказами,
Что важней не внешность, а душа,
Ищет, ждёт. Находит если – празднует.
Главное им в этом не мешать.

Проходить неведомыми тропами,
От соблазнов сердце заслонив…
…Кто-то отношенья строит с жопами,
Ну, а кто-то всё еще с людьми.

Лилия Киракосова