Желтая осень

Светлана Белаш
Желтая осень…
Шелестят листья под ногами в лесу.
Тихая грусть…
Расставаться с летом так жалко.
Мягкая нежность…
Убаюкала душу, как дитя у груди.
Благостная тишина…
Растворила в умиротворенности без остатка.
Не хочется вспугнуть очарование,
Накрывшее душу красотой.
Хочется слушать и слушать
Великого Творца звучанье,
Нежное, сильное, зовущее
Душу петь в унисон с собой!