Осеннее равноденствие

Анна Васильевна Романова
День и ночь свой счет сравняли,
В равновесие пришли,
Но держаться в нем устали,
Эту сложность знаем мы!

День отдаст ночи победу,
Тихо станет убывать,
Наберется сил и к лету
Будет сильным он опять!

Так и мы из равновесья
Выбиваемся порой,
В Свет иль в тьму самозабвенно
Погружаясь с головой.

Равноденствие приходит,
Чтобы мы смогли понять,
Что в гармонии, в Единстве
Можно черпать благодать!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!