О Могучий! Властитель вселенной!

Наталья Бахадори
О Могучий! Властитель вселенной!
Свою силу и славу яви
И нас немощных, нищих и грешных
На покорных Тебе измени.
И героев из нас извлеки.

О Великий, омой эту землю
И людей благодатным дождём,
Чтобы в нас не осталось харама
И проснулись однажды мы днём,
Когда сердце сияет и дом.

О Хозяин, души наш Властитель
Твою волю мы сможем принять,
Но мы молим пусть будет доброй,
Умоляем кадар облегчать,
Чтоб любовь Твою нам ощущать.

О Прекрасный, Невообразимый,
Будет встреча однажды у нас,
Мы стараемся изо всей силы
Теми быть, кого Милостью спас.
Ты услышь покаяния глас!

О Единственый, Неповторимый
В нуждах и суете длятся дни,
Мы в заботах своих забываем,
Что Твои навсегда должники.
Стыдно нам, страшно нам, о прости!

Верный слову и Добрый к покорным,
Обещаем, что будем менять
Укрощением нафс мы свой вздорный,
И смиренье Тебе проявлять.
Ты же любишь, Господь наш, прощать!

Лейла Наталья Бахадори

11 Зуль-Хиджа, написано в долине Мине