Всё для тебя, Маэстро

Марина Зеболова 5
Посвящается великолепному певцу Аркадию Кобякову.

(всё о тебе и для тебя)

(не стихи)

Удивителен и прекрасен.
Несравненный в своих стихах, песнях.
Неся людям такую радость,
Теплотой всей своей души.

Исполнение его
Заставляет задуматься
Не только над его жизнью,
Но и над нашей.

Разнообразие жанра,
Его сама улыбка
Говорит нам, что
Он посвящает нам
Свою музыку,
Одновременно
Живя ею.

И таких,
Как он –
Единицы.

Идя своей дорогой,
Выбирая трудный путь,
Не живя на всём готовом.

И при всём этом,
Оставаясь просто
Человеком,
Не унывая –
Что будет завтра.

Как и в его песни:
“Пусть, без денег,
Но всегда довольный…”.

Привлекая внимание
Простотой своей.
И не только я,
Как поклонница,
Говорю это.

Миллионы людей!
Это не преувеличение.
Он сумел, своим трудом,
Добиться внимания
Множества сердец
И душ.

Слава пронеслась
Повсюду.
Где бы ни звучала
Его музыка,
Не надо угадывать,
Кто поёт.

Ибо он есть,
Единственный
И неповторимый
Наш маэстро,
Любимец публики.

Что нужно певцу?
Аплодисменты,
Блеск в глазах.

Ведь, зритель -
Самый главный
Судья.

Таинственный
Творец
Стихов и песен,
Аркадий Кобяков.

Низкий поклон
За ваши песни!

--------------------------------

“Ты подарила счастье длиною в жизнь”

(стих на его мотив)

Ты – половинка любви.
Я – половника огня.
Пересеклись наши пути,
Навеки.

Решила всё
За нас
Судьба.

Тобой дышал
И жил
Одной тобою!

Всё для тебя,
Любовь моя.
Тебе цветы,
Моя родная.

Шептал слова -
Достаточно
Их было?

В глазах моих,
В моей судьбе
Ты подарила счастье,
Длиною в жизнь.

Ты половинка моя…

--------------------------------

“Аркадий Кобяков - Половинка” –
https://www.youtube.com/watch?v=TkJndV884qw