Прекрасный букет... Чуть запущена дача..

Сергей Биндес
18.09.19
18.05

Прекрасный букет.
Чуть запущена дача..
Как в  детстве ушедшем..
Сад за окном...
Потрескались рама и стол.. Мрачновато..
Бог мой!
Как же это было давно!