У кого-то получается ждать...

Евгения Носова
У кого-то получается ждать,
У кого-то получается помнить.
У одних весь путь – болотная гать,
У других же – золотистое поле.

Не подумай, я ничуть не ропщу.
Вейник тоже недуром колосится.
Хочешь, клюквою тебя угощу?
Заходи ко мне в «Стихи» на страницу.

15.09.2019