Поле Чуdeath

Михаил Шумерский
Выбит из кресла, в легких нет места
Свинцовый кулак вновь вознесся к столпу
Алого цвета и табачный оркестр
Из моих внутренностей сшил себе оберег
Да защитит и затащит репитом
Глянцевый хаос ню-рейвной молитвы
Во имя безвестных пропавших в толпе
Затоптанных заживо сыновей, дочерей
На каждом углу по венку похоронному
На каждой двери перевернутый крест
И у каждого в кобуре взведен пистолет
Возведен в абсолютное зло конкурент
Преспешники власти творят что им хочется
Продажна рука справедливости, мочится
Заложивший закладку под лавку курьер
У всех все где схвачено не будет проблем
А где кто косячил - уедет к семье
На окраину с порванной целкой с приветом
И с ожогами губ и ногтей на спине
Крути барабан, недосамоубийца
Якубович простит любой смертный грех
За домашний пирог твоей матери
Оглянись, ты стоишь между двух обывателей
Сектор приз, сектор жизнь, сектор газ
Сектор смерть.