Самое смешное

Мария Веселовская-Томаш 3
Самое смешное

Во всём признаться я тебе готова,
Люблю без памяти, боготворю.
Как только вспыхнет за окном день новый,
Свет алый разольётся, – я горю.

Я не остыла от ночного жара, –
Что слаще жгучей может быть любви!?
Ночь улетела, нас околдовала,
С тобой я на край света – позови!

Кто скажет: легкомыслие какое! –
Ведь о любви неловко говорить.
В вопросе этом самое смешное:
Тот сам готов не спать, а говорить... любить!

18.09.2019
Монгологи любви  Фотография из соцсетей Интернета