он умер

Гелена Смилянская
перевёрнут вокзал,
поезда в никуда не ушли,
остановка с табличкою
"вечность" застыла на входе,
вечность нЕбыли,
вечность  невзгод,
страшных дней,
вспоминая которые, хочется крепко уснуть,
чтоб мечтать,
будто то  было сном,
просто вязкий кошмар,
я проснулась —
он умер с Утра приходом

18.02
18.09.2019