Опоздала

Надежда Шилкина
Я опоздала на всю жизнь.
Я опоздала
Тебя не встретила,как жаль,
А потеряла.
Теперь стою совсем одна,
И всё гадаю:
Не знаю где тебя искать,
С какого краю.

Так опоздала, насовсем,
На всё столетье.
Ты не дождался и ушёл,
Меня не встретив.
Куда идти, кого спросить..
Каких прохожих.
Судьбу наверное корить не стоит тоже.

Ведь есть  такие как и я, что опоздали
Недолюбили, не нашли и не дождались.
И в этих лицах я ищу,
Себе спасенье.
А до тебя ведь было лишь, одно мгновенье.