Средние показатели или подслушенное...

Санчин
Из массы вариантов мы
Стремимся выделить умы,
Чьи мысли в целом интересны,
И не занудны и не пресны...
Но расставляем рамки им,-
Диктуя то, что мы хотим,-
Ты должен быть вполне богат,
Не так чтоб, скажем, был Фрегат,
Но и способен был легко
Умчаться вдруг и далеко!
Ты должен с юмором дружить,-
Без смеха не легко прожить,
Но и серьёзностью своей
Рождать полным-полно идей!
И ты обязан быть таким
Ведь ставки очень высоки,-
Мы сразу отдадим тебе
Все цели важные в судьбе,-
И ты ответственно и честно
Нести их должен повсеместно!)