Осенняя сказка любви

Дим Свирелин
Из сборника "Пространство любви"

Осень - волшебница дивная,
Сказку любви расскажи,
Как клён с весёлой рябиною
Нежно обнЯлись в тиши.

Смело они листья сбросили,
Ветви свои обнажив...
Им довелось этой осенью
Чувство любви пережить.

Бусинки - ягоды красные
Щедро дарила ему,
Клён шелестел о прекрасном ей,
Нежно лаская листву.

Лес укрывал пару кронами,
Оберегая альков...
Есть и в природе влюблённые,
Флоры святая любовь !

СчАстливы клён и рябинушка
Тайной любовью лесной,
Вместе заснут снежной зимушкой,
Чтобы проснуться весной!

Дим Свириденко
/18.09.19./443/