Зачем на счастье ставится запрет?

Камилла Баскаева
Донельзя я люблю лишь тех,
Кого любить совсем нельзя!
Ведь с ними звонче льется смех,
И интересная преследует стезя!

Дома не строим ,деревья не сажаем,
Но сносим крыши- так лучше вид на звёзды!
Не пилим, не ворчим и друг под друга не копаем,
А счастья собираем грозди!

Но если так красив сценарий ,
Зачем на счастье ставится запрет?
Как ни был бы прекрасен планетарий-
Все исчезает,как только гаснет свет.