1. Сон

Анастасия Настенкова
Скажи мне, что тебе приснилось?
В каких краях душа летала?
Где твое тело очутилось:
В просторах рая или ада?
Рассказывай смелей, я знаю,
Что в тех мирах давно творится.
Сама частенько там летаю,
Чтоб всем чем можно насладится.
А может быть тебя на остров
Вдруг занесло попутным ветром?
Я задаю много вопросов?
Ну пусть останется секретом...
Я помню, как безумной ночью
Под ярким солнцем танцевала...
Ты снова спишь? Спокойной ночи,
Потом расскажешь, где летала!