Стая белых лебедей -

Наталья Бахадори
Стая белых лебедей -
На Мине палатки.
В белом миллион людей
В поклоненье жарком.

Сердцем всем зовут: "Аллах,
Наши прими бденья!
Каемся во всех грехах,
Молим мы прощенья.

В гор кольце лежит Мина,
Для хаджей раскрыта,
Миллионы разных нас
Крыльями укрыты.

Повелел Всевышиний нам
Хаджа совершенье.
Счастье в нём тем заложил,
Кто придет с смиреньем,

Восклицая: "Господин,
Я перед Тобою!
Ты Велик и Ты Един
Мне ответь: Что стою?

Если в светлый Арафа
Завтра меня пустишь
И очистишь в нём меня,
Нет причин для грусти.

Пред Тобою я Господь,
Как в Твоих ладонях,
И решаешь Ты один:
Кто чего достоин.

Я ж о милости молю,
Под крылом палатки,
От любви к Тебе текут
Слёзы - в Хадже сладки!

Лейла Наталья Бахадори

8 Зуль-Хиджа на Мине написано