Рябина красная песня

Светлана Белаш
Рябина, рябинушка,
Рябина красная,
Бабье лето в душе
Взяла изукрасила.
Рябина, рябнушка,
Рябина красная,
Лентой красной своей,
Не спросив, опоясала.
Рябина, рябинушка,
Рябина красная,
Красотой приворот наслала
На любовь опасную.
Рябина, рябинушка,
Рябина красная,
В душе страсть кипит,
Будто лето ясное.
Рябина, рябинушка,
Рябина красная,
Душу цветом любви
Взяла разукрасила.
Рябина, рябинушка,
Рябина красная,
Осень, краски стерев,
Твою не закрасила.
Рябина, рябинушка,
Рябина красная,
Грозди спелые твои
Стуже не подвластные.
Полыхай, моя рябинушка,
Рябина красная,
Окунулась я в любовь,
Любовь, ох, опасную.