Мне бы птахой быть,

Наталья Бахадори
Мне бы птахой быть,
Чтоб в Медине жить,
Возле Каабы распрекрасной
Мотыльков ловить.

Думать больно мне,
Сидя на Мине,
Хадж стремительно проходит,
Как мне жить хадже?

Снова бренный мир
Позовёт на пир,
Запах Каабы растворится
В суете квартир.

Лейла Наталья Бахадори

8 Зуль-Хиджа