Я в лотерею не играю

Григорий Еремин
Я пью, курю, ем что попало,
Мечтаю в жизни об одном -
Чтоб в лотерею мне совпало
Выиграть сразу миллион.

Точнее даже не мильон,
А скажем так, мильонов сто.
Всем стал бы удовлетворен
И жизнь была бы как в кино.

Но есть беда одна большая -
Купить билет я не могу.
Я в лотерею не играю,
Хватает только на еду.